Traumhafte kleine Hotelanlage welche perfekt in den Dschungel integriert wurde. Zur Begrüßung haben wir eine leckere Kokosnuss bekommen. Das Hotel hat 30 Zimmer die sich wie folgt verteilen: Deluxezimmer, Bungalows und Beachfront Bungalows. Wunderbar gepflegte Anlage mit vielen Blumen, einem Teich und jeder Menge Tiere die man dort entdecken kann. Die vielen Gärtner sorgen dafür dass dieses kleine Paradies erhalten bleibt. Zur Gästestruktur können wir nicht viel sagen, da wir in der Nebensaison dort waren und insgesamt nur 6 Hotelgäste. Wie bereits schon oft erwähnt, ist dieses Hotel perfekt zum Ausspannen und relaxen nach einem Städtetripp oder für alle die Ruhe suchen und sich vom hektischen Alltag erholen möchten. Wir waren in der 2. Maiwoche dort und hatten traumhaftes Wetter, Nachts hat es öfter mal geregnet und gewittert aber am nächsten Tag wurde man wieder von der Sonne geweckt.
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Ausblick auf Pool und Meer. Bei Ankunft einen Obstteller und frische Blumen auf dem Bett. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und neu. Das Bad war sehr groß mit riesiger Dusche und Badewanne. Schöner Balkon mit Stühlen, Tisch und Kleiderständer. Ausstattung: TV, Safe, Telefon, Gepäckablage, Schreibtisch, Spiegel, Klimaanlage, Wasserkocher, Tee + Instantkaffee, Minibar, Mückenstecker, 2 Flaschen kostenloses Wasser am Tag.
Es gibt eine Poolbar und das Restaurant Leelavadee. Frühstück gibt es im Restaurant direkt am Meer entweder Buffet oder wenn so wenig Gäste dort sind wir bei unserem Aufenthalt, a la carte. Wir haben unser Frühstück immer frisch zubereitet bekommen, Eier, Toast, Marmelade, Croissants, Nudeln oder Reis, verschiedene Früchte und Säfte. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, super leckeres Essen!!
Das Personal war jederzeit sehr, sehr freundlich gewesen. Die Hotelmanagerin und das Personal in der Lobby sprechen gut Englisch, die anderen Angestellten leider nicht, aber manchmal ist ein Lächeln mehr wert als 1000 Worte, war für uns kein Problem. Zimmerreinigung war sehr gründlich, täglich neue Handtücher und Strandtücher. Abends sind die Zimmermädchen extra nochmal gekommen und haben die Duftlampe gegen Mücken angezündet und neue Strandtücher gebracht.
Fahrzeit Phuket Flughafen - Paradise Resort ca. 1 Stunde. Zum "Zentrum" sind es 15-20 Minuten zu Fuß, entweder oben an der Straße entlang (beleuchteter Gehsteig) oder am Strand. Dort findet man eine große Auswahl an Restaurants und kleine Supermärkte. Über diverse Ausflugsmöglichkeiten kann man sich direkt im Hotel informieren oder im Zentrum. Neben dem Hotel am Strand gibt es eine schöne kleine Bambusbar, die von Thais geführt wird, super leckere Fruchsäfte und Cocktails mit unbeschreiblichem Ambiente.
Schöner gepflegter Pool mit Blick direkt aufs Meer. Strand ebenfalls sehr gepflegt, Meer hat Badewannentemperatur und ist klar. (Muscheln sammeln nicht vergessen) Sonnenuntergang abends inklusive ;o) Keine Lärmquellen wie Jetski usw... nur die himmlische Ruhe. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. kostenloser Internetzugang gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marcia & Christian |