Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel nochmal besuchen

Gut

Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Was für uns ein no go war, war die Sauberkeit die geboten wurde und das eintönige Essen.

• Wir hatten Bergblick gebucht, bekamen ein Zimmer mit Gartenblick. Nun ja, dieses war nicht sauber und in 11 Tagen Aufenthalt, wurde nicht 1x das Waschbecken oder die Dusche gereinigt. Auch in der Miniküche wurde nichts sauber gemacht. Der Schrank ist für eine Familie viel zu klein aber eswar noch ok, da wir zu 3t waren.

• Es war in ordnung, es war immer genug da, soweit sauber aber monoton. Wir fanden das Frühstück sehr ansprechend.

• Der Service (außer der Putzkraft) war Hervorragend! Alle freundlich, am lächeln und helfen wo sie können.

• Gut
  • Dass das Hotel außerhalb lag, wussten wir also möchte ich da nicht Jammern. Über den Strand oder auch die Straße kam man ans Dorf Kalyves an, was wirklich sehr sehr schön war. 16 km von Chania City entfernt die man in 30 min mit dem Auto erreicht hat. Am hotel eigenen Strand war das Wasser Glas klar, sehr sauber. Etwas steinig aber das war in Ordnung.

• Gut

Das reicht vollkommen was sie anbieten für Kinder bis 8 Jahre alt, meiner Meinung nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage