Leah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein fabelhafter Urlaub für alle Sinne 😇

Das erste Zimmer, was man uns gab, gefiel uns nicht, weil es direkt am Durchgang lag. Aber ohne Probleme wurde unserem Wunsch nachgekommen und wir bekämen ein vom Supermarkt e tferntes Zimmer.

• Gut
  • Gute Aufteilung. Durch die Schiebetür konnte man ein Separee bilden um Kinder und Elternbereich zu trennen; es gab sogar einen separaten Fernseher im "Kinderzimmer"

• Gut
  • Buffet, welches abwechselungsreich aber vor allem frisch war! Lecker, und ich gehöre nicht zu den kulinarisch einfach glücklich zu machenden Menschen... Top! Gab sogar jeden Morgen. Frisch gepressten o Saft, so viel man möchte! Top :-) Der direkte Blick von der Terrasse auf das Meer macht aber auch jede Mahlzeit zu einem Erlebnis!

• Von A bis Z eine unermüdliche und freundlich zugewandtes Personal! Von der Rezeption bis hin zu den Mitarbeiter*innen im Gastronomie Bereich.

• Traumhaft nah am Wasser, hinter dem Hotel die Bergkulisse. Egal ob man die Weite des Meeres möchte oder aber die mächtigen Berge im Hintergrund, alles stand zur Verfügung. Die Nähe zu Chania Flughafen top, fährt man allerdings von Heraklion zieht sich die Strecke...

Von Entertainment (täglich wechselnde Shows, von Zauberer Christian (!! Magic Chris brachte uns kritische Beobachter immerwieder zum Staunen...!) Folklore Tänze, Animation für die Kids, Spot (fussball, Volleyball, Wasserbal..)... Toptoptop Auch gerad jn der Corona Phase top gehandelter Plan der Fitness -Nutzung. Auch hier gute Geräte, wenig frequentiert,.. Super Die drei großen Pools, mit einem über 50m Länge! Gerade für ambitionierte Schwimmanfänger wie unser Sohn ein Traum!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Leah

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage