Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderschön. Sehr zu empfehlen. Perfekt!!!

Wir sind schon das dritte Mal hier. Es stimmt einfach alles. Das Personal vom Zimmerservice über den Service beim Essen. Das Essen ist toll. Sehr abwechslungsreich. Die Animation ist super. Es ist von klein bis groß für jeden was dabei. An der Rezeption wurden wir schon super empfangen. Wir haben einen gehbehinderten Sohn. Es wird auf alles eingegangen. Und die Lage des Hotels ist sowieso super.

• Die Zimmer sind einfach toll. Super ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer. Da sind auch zwei Fernseher. Badezimmer war auch super. Und alles sehr sauber.

• Das Essen war wirklich super. Sehr abwechslungsreich und wirklich viel Auswahl. Für kleine Gäste ist auch alles da. Und der Service ist immer hinterher.

• Beschwerden gab es keine. Aber jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Und egal welche Sprache man spricht. Es klappt alles.

• Es hat alles gepasst. Wenn man nicht mobil ist kann man im Hotel einen Mietwagen nehmen und Taxis stehen vorm Hotel. Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe. Chania, Aptera und sehr zu empfehlen das Koumos. Das sind nur einige. Man schafft gar nicht alles zu sehen.

Mehrere Pools und tolle Spielplätze. Tolle Animation. Für alle was dabei. Von Kinderanimation bis zum Abendprogramm. Und das Spa ist einfach spitze. Haben wir alle mehrfach genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ramona

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage