Traumhaftes Familienhotel in direkter Strandlage und herrlicher Poollandschaft ! Für entspannte Tage am Strand sowie Erkundungen der Insel bestens geeignet!
Sauber, modern eingerichtet! Im Familienzimmer im Altbau (am Strand gelegen) die Möglichkeit, durch eine Schiebetür den Schlafraum der Eltern vom Schlafraum der Kinder abzugrenzen!
Bereits zum zweiten Mal spitze! Wir lieben die griechische Küche und erwarten daher kein Schnitzel oder ähnliches 😀 Wir nutzten oftmals den Speisesaal im Neubau des Hotels, da uns dieser von der Atmosphäre her besser gefiel
Ganz dickes Lob an die Damen der Rezeption! Ganz besonderer Dank dabei an Evangelia für ihre Hilfe und ihren Einsatz bei der Suche nach unserem von der Airline nicht zum Zielflughafen transportierten Gepäcks! Vielen lieben Dank nochmal 😀
Etwas abgelegen, was uns jedoch bekannt war! Hatten deshalb direkt ab Flughafen Heraklion einen Mietwagen!
Kids-Club mit Minidisko wurden von unseren Kindern rege genutzt! Vielen lieben Dank auch hier nochmals für euer Engagement 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!