Ein solides Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Animation, nettes Personal, schöne Aussicht am Strand!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Schlafbereiche sind durch Schiebetüren getrennt. Insgesamt war das Zimmer völlig in Ordnung. Es hätte etwas größer sein können. Auch ein zweiter Schrank wäre gut gewesen. Hat aber auch alles so gepasst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt insgesamt drei Restaurants, die man nutzen kann. Zusätzlich gibt es ein Roof-Top Restaurant, welches nur am Wochenende geöffnet hat und für das eine Reservierung erforderlich ist. Die Speisenauswahl ist gut. Wir waren zwei Wochen im Hotel. Da trifft man natürlich häufiger mal auf Gerichte, die man schon mal hatte. Das ist für uns aber kein Weltuntergang. Es gibt auch verschiedene Themenabende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Uns hat es gefallen, dass das Personal wirklich aus allen Ecken der Welt kam. Grundsätzlich waren alle Angestellten freundlich. Besonders gut haben uns die Mitarbeiter an der Beach Bar gefallen. Herausragend ist die Animation. Der Kids Club ist wirklich toll. So haben wir das vorher noch nicht erlebt. Alle Animateure haben sich liebevoll und richtig persönlich um die Kinder gekümmert. Das Programm für die Kids war jeden Tag abwechslungsreich. Vielen Dank an Lily, Dani und das ganze Team.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren gepflegt. Die Wassertemperatur war für uns genau richtig. Passt so!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist nicht breit, was uns nicht gestört hat. Grundsätzlich hat man einen Sandstrand. Auf den ersten Metern ins Wasser muss man allerdings über ein paar Steine laufen. Insgesamt nicht schlimm. Könnte aber für ältere Leute schwierig werden. Badeschuhe sind eine große Hilfe aber auch nicht zwingend erforderlich. Der Ausblick am Strand ist toll. Die Bucht ist wirklich schön. Man bekommt auch fast jeden Tag ein Kreuzfahrtschiff zu sehen, was den Hafen von Souda ansteuert.
Beliebte Animation
- Spiele
Wie bereits geschrieben: die Animation ist super. Insbesondere der Kids Club rund um Lily und ihr Team macht einen wirklich hervorragenden Job. Aber auch alle anderen Animateure für ältere Kinder oder die Erwachsenen sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist auch noch sehr auf Kinderunterhaltung ausgelegt, was uns gefallen hat.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!