Das Hotel ist sehr schön, in einer ruhigen Lage, super geeignet für die Familien. Das Angebot ist von dem Kleinkind bis Teenager gut abgedeckt, Entertainment Team ist superfreundlich und macht gute Stimmung, tägliches Programm. Sauberer Strand.
Obwohl es drei Restaurants gibt, war die Auswahl nicht so abwechslungsreich. Das Angebot hat sich teilweise wiederholt bei allen drei Restaurants. Gyros und Souvlaki habe ich mir mehr als 1 x die Woche (nur bei den Themenabende) gewünscht. Es gibt auch ein Pizzaoffen, wo man den Pizzabelag selber aussuchen kann. Live-Küche bei jedem Mahlzeit finde ich Klasse!
Sehr freundliches Personal, auf alle Wünsche wurde eingegangen, Deutsch sprechen fast alle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sara |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!