Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Gemischte Erfahrung,kein Service am Tisch und der Strand enttäuschend

Etwas abseits und die eine Hälfte des Hotels ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, keinen Getränkeservice am Pool oder in den Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider konnte man die Dusche nicht einhängen, dass war kaputt und im Schrank gibt es nur eine Tür und dadurch ist der Schrank immer auf einer Seite offen, was sehr unordentlich aussieht. Für 2 erwachsene und 2 Kindern ist für Kleidung viel zu wenig Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt leider keinen Getränkeservice am Tisch. Man muss sich alle Getränke selbst holen. Finde ich für ein 5* Hotel nicht sehr schön. Dann lag immer viel essen von den kleinen Kindern unter dem Tisch, was nicht sauber gemacht wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

So richtig gab es leider keinen Umgang mit den Gästen. Es hat jeder nur seine Arbeit gemacht. Außer Elena an der Rezeption, sie war einfach super und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie bekommt 5* von uns.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool am Meer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die anderen Pools sind sehr schön und riesig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist nicht sehr schön und nicht wirklich gepflegt. Es stehen 10 liegen am kleinen Strand. Service gibt es dort auch nicht und man muss über komische Brücken zum Strand gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Stadt Chania ist wirklich sehr schön. Dort kann man bequem mit dem Bus hinfahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage