Wenn einer Ruhe braucht, ist er hier genau richtig. Ein sauberer und schöner Strand, die Liegen und Sonnenschirme teils schon sehr abgenutzt, aber immerhin kostenlos und genug vorhanden. Das Hotel selber hat auf keinen Fall 5 Sterne, wir hatten schon auf Kreta 4 Sterne mit mehr Service und besserer Ausstattung gehabt. Tui Service vor Ort, wie noch vor ein paar Jahren, nicht mehr vorhanden. Das Personal spricht, mit Ausnahme von Elena, nur englisch, ist aber immer bemüht einem zu helfen. Die Zimmer sind geräumig, ausreichend ausgestattet und werden sehr gut gepflegt. Das Essen in den 3 großen Restaurants ist nicht besonders auswahlreich aber immer frisch und schmackhaft zubereitet. Obwohl die Anlage sehr groß ist, gibt es keine Probleme mit den Sitzplätzen oder Schlangen beim Buffet, so wie in vielen anderen Hotels. Auf die Cocktails and den Poolbars kann man eigentlich verzichten. Die Animation am Strand animiert nicht zum mitmachen (und das ist gut so). Unser Fazit: Wenn man einen ruhigen Badeurlaub sucht in günstiger Lage für Erkundung der Insel ist man da genau richtig. Wir kommen mit höher Wahrschanlichket wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Philipp |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!