An und für sich ein tolles Hotel wenn man Kinder hat, von mir gibt es nur 4 Sonnen denn für 5* reicht es auch nicht. Es sollten einige Verbesserungen gemacht werden um auf 5 Sterne / 6 Sonnen zu kommen.
Das Zimmer ist schön geräumig und funktionell, das Bad schön aber es braucht mehr Sauberkeit Geschlafen haben wir gut
Die Atmosphäre im Restaurant war gut (bis auf die Musik, jeden Tag das selbe, hätte mit anderer kombiniert gehört) dann wird der Lärmpegel erträglicher. Das Essen war abwechslungsreich aber zu deutschlastig, zuwenig traditionelle Speisen, Der Koch sollte sich mehr trauen zu Würzen
Das Personal war sehr bemüht, sie versuchten die Wünsche der Gäste zu erfüllen, leider hat die Koordination beim Essen nicht immer gepasst zwischen abräumen und stehen lassen.
Das Hotel ist gut gelegen und verkehrsarm; Vom Flughafen Heraklion eine Tortour (2,5 Stunden Fahrt zum Hotel). Ich würde für dieses Hotel nur den Flughafen Chania empfehlen; Für Ausflüge gut gelegen
Zum schwimmen gab es genug Möglichkeit (leider war das Wasser im Becken ein wenig zu kalt), Ein großer Nachteil gab es bei den Liege-"Auflagen" an der Poolanlage, die bei Bewässerung der Gartenanlage mit Wasser getränkt waren (sehr lästig wenn man es nicht weiß). es gab auch genug Abwechslung für sportliche Betätigung und Wellness gabs auch die wir nicht genutzt haben! Für Erwachsene gab es zu wenig Entertainment oder schlecht beschrieben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kurt |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!