Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wirkt wie zwei Hotels direkt gegenüber liegen, was jedoch nur die vielen Möglichkeiten des Hotels unterstreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht neu renoviert und mit 31 m² für uns vier ausreichend groß. Da die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat auch von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen.

• Gut
  • Das Essen war für ein All in Hotel sehr gut, es hätte ab und zu etwas abwechslungsreicher sein können.

• Wann Service gibt es nichts zu meckern. Alle waren freundlich und zuvorkommend und haben versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders Joanna an der Poolbar war sehr engagiert und super freundlich.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht, jedoch ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Der nächste Supermarkt ist 1 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage