Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ok.

Hotel groß, modern und Sauber. Leider ist AI nicht wirklich AI. Sollte man beim Reisen mit Kindern einpressen

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. 3. Bett auf einer Empore. War nicht die beste Entscheidung von uns. Meerblickzimmer mit einer grandiosen Aussicht. Zimmerausstattung war gut mit Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee. Kühlschrank/Minibar. Bad recht klein aber mit allem was man so braucht

• Nichts zu kritisieren. Buffets reichlich bestückt, abwechslungsreich und Lecker

• Gut
  • Eigentlich ganz gut, wenn mir auch die Umsetzung des AI nicht gepasst hat Vieles , zu vieles, musste extra gezahlt werden. Wenn ich mich auch als Erwachsener daran gewöhnen kann nicht das beste Bier oder die besten Sprituosen zu verköstigen weil die guten Sachen zusatzkosten verursachen. Mach mal den quengelnden Kinder klar das es nur Eis aus dem Becher gibt und der Flutschfinger oder das Magnum nicht immer drin ist. Selbst beim Kinderabend kostete das Popcorn 5€ pro Tüte

• Der Transfer, ca. 30 min von Chania. In der Umgebung des Hotels ehe wenig Möglichkeiten sich zu vergnügen. Während unseres Aufenthaltes wurde auf der anderen Straßenseite eine Hotelerweiterung gebaut.

• Gut

Pool ziemlich klein, aber das macht überhaupt nichts. Das Mittelmeer keine 50 mir. entfernt. Strandzugang mehr als 100 mir. breit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage