Manja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne wert.

Schlecht

Die Lage ist wirklich schön. Der neue Teil wenn er ordentlich sauber gemacht wird ist auch in Ordnung. Gut geeignet für kleine Kinder. Also es ist schon ein Familienhotel aber leider wirklich kein 5Sterne Hotel. Also wer das hier erwartet bitte Finger weg.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonettezimmer mit 2 Bädern im neuen Teil. Zimmer waren schön, aber wurden leider sehr schlecht gereinigt. 2 x Handtuchwechsel und Reinigung in 12 Tagen. Wasser gab es auch nur 2x in der Zeit. Wir hatten all in gebucht. Das kennen wir anders. Wir bekamen am ersten Tag ein falsches Zimmer im alten Teil ohne Klima und mit nur einem Bad und obwohl das Hotel noch recht leer war, konnten wir erst am nächsten Tag in die gebuchte Kategorie umziehen. Dann versprach man uns eine Entschuldigung auf die wir heut noch warten. Schade

• Die Auswahl war nicht wirklich groß. Grad bei Salat und Obst hätten wir uns mehr gewünscht. Die warmen Speisen waren ok, aber nicht herausragend. Bei 5 Sternen und laut Beschreibung haben wir auf mehr gehofft. Das Servicepersonal war zum großen Teil leider auch nicht sehr motiviert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind vom Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen angereist 1,5h. Die Fahrt war ok, weil die Landschaft ja wirklich sehr schön ist. Rund um das Hotel ist nicht viel los. Aber mit Mietwagen war das ja kein Problem.

Volleyball, Tischtennis, Boccia, Dart, Minidisco und Kidsclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Manja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team im Kiani Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage