Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Es handelt sich um ein kleineres All-Inclusive-Hotel (115 Zimmer) direkt am Strand. Durchweg sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, etwa die Hälfte der Besucher aus Deutschland/Österreich/Schweiz. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Kostenloses WLAN vorhanden.

• Wir hatten ein traumhaftes Maisonette-Zimmer mit direktem Blick über den Pool aufs Meer. Sehr sauber und sehr geräumig. Sogar eine kleine Miniküche war integriert. Könnte man eigentlich 7 Sonnen vergeben :-)

• Das Essen war völlig in Ordnung, allerdings nicht, was man bei einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Fleisch und Fisch hat mir persönlich oft nicht geschmeckt, dafür gab es oft sehr leckeres Gemüse oder Aufläufe. Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein) waren zum Selbstbedienen in ausreichender Zahl vorhanden, an der Beach Bar gab es jede Menge weitere alkoholische Getränke. Highlight: frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Zwischen den Mahlzeiten gab es auch Snacks und Eiscreme, alles im All-inclusive enthalten. Aufpreis nur für wenige Sachen (Cocktails, Eis am Stiel, besondere Alkoholika).

• Der Service im Hotel war hervorragend, Englisch ist die bevorzugte Sprache. Die Zimmerreinigung war gründlich, die Damen immer freundlich. Ein (sehr netter) Arzt kann an der Rezeption angefordert werden und ist in ca. 20 Minuten vor Ort. Unseren Beschwerden und Anfragen wurde von der Rezeption (Anastasia und Antonis) umgehend und zuvorkommend nachgegangen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt an einem schönen Sandstrand. Das nächste Dorf (Kalives) ist zu Fuß über den Strand in etwa 30 Minuten zu erreichen. Chania ist ganz in der Nähe (Busverbindung). Ein Nachteil ist jedoch der lange Transfer vom Flughafen Heraklion. Zu den 3 h Flugzeit muss man weitere 3 h im Bus berücksichtigen (deshalb nur 5 Sonnen).

Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher konnten ohne Aufpreis genutzt werden und waren in ausreichender Zahl vorhanden. Da wir uns nur am Strand / Meer aufgehalten haben, kann ich den Pool nicht bewerten. Es gab eine dezente Animation (tagsüber mit Sport, abends mit Aufführungen oder in der Bar), die zu keiner Zeit aufdringlich war. Kleiner Minuspunkt: Tretboot und Kanu nur gegen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Frank