Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in Top Hotel

Gut

Das Hotel ist angenehm klein die Sauberkeit war immer optimal es gab All-Inklusiv Leistungen von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr freies Wifi war jederzeit verfügbar. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Polen, Deutschland, Irland, Österreich, Italien und ein paar aus Skandinavien, Benelux und Russland.

• Gut
  • Das Familienzimmer war groß genug mit geräumigem Bett + Schlafcouch für die Kinder im durch Schiebetüren trennbaren Zimmerteil. Austattung: Klimaanlage, kleine Küchenzeile , Kühlschrank, Telefon, TV. Toilette und Bad täglich top gereinigt.

• Gut
  • 1 Restaurant und eine Bar für die größe des Hotels vollkommen ausreichend. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden die Frische und Verfügbarkeit war otimal ebenso die Sauberkeit. Der Küchenstil war international. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, es gab Mittwochs einen kretischen Abend und am Wochenende Begleitung am Klavier.

• Die Freundlichkeit im Hotel war immer optimal die Verständigung eher in Englisch. Reinigung der Zimmer täglich mit neuen Dusch - Handtüchern. Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nichts vermelden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nach Kalives sind es ca. 2,5 Kilometer am Strand längs zu Fuß oder ca. 2 Minuten mit dem Auto von Hotel aus. Mit dem Bus zur nächst größeren Stadt Chania ging es problemlos von der Haltestelle beim Hotel in ungefähr 25 Minuten, Preis 2,50 Euro pro Person. Für Ausflüge empfielt sich ein Mietwagen für ein paar Tage. Einzig zu meckern ist der Weg von Flughafen Heraklion zum Hotel da waren wir hinzu über 2.5 Stunden unterwegs und das ist schon etwas anstrengend, leider konnten wir den Flughafen Chania nicht buchen, der nur 25 Minuten entfernt liegt..

• Gut

Liegestühle waren ohne Probleme verfügbar KEIN gerenne am Morgen für freien Plätze das war richtig gut. Der Pool war OK, die Animation angenehm unaufdringlich es gab in der Animation viel Sport und eine Miniclub für die kleinen von 3-9 Jahren.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Oliver