Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Meer, hat aber auch einen sehr schönen Pool zum Schwimmen und einen Pool für die ganz kleinen Gäste. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das lästige morgendliche "Besetzen" der Liegen mit Handtüchern fiel dort komplett aus. Die Zimmer sind groß, hell und gepflegt. Durch die tägliche Reinigung der Zimmer waren diese auch zu jeder Zeit sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, landestypisch und für unseren Geschmack sehr gut. Das Beste im Kiani Beach Resort sind aber die überaus fleißigen und freundlichen Angestellten. Man bekommt das Gefühl, dass man hier wirklich ein willkommener Gast ist. Kleine Wünsche wurden durch die beiden Animateurin IVA und LARYSA sofort erfüllt, größere Wünsche dauerten ein paar Minuten länger. auf der Restaurantterrasse gab es ausschließlich nettes Personal. Auch der super freundliche Chefanimateur MOMO hat seinen Job hervorragend gemeistert. Wobei man anmerken muss, dass die Animation nicht im Geringsten aufdringlich war. Keiner wurde zu irgendetwas genötigt. Wichtig zu wissen wäre, dass das Hotel etwas einsam gelegen ist. Für Partygänger ist das Hotel eher nicht geeignet. Der nächste Ort (Kalieves) ist ca. 2 km entfernt. Die nächste größere Stadt (Chania) ist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Wobei man wissen sollte, dass der Bus sehr selten fährt. Alles in allem hatten wir das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Meer, hat aber auch einen sehr schönen Pool zum Schwimmen und einen Pool für die ganz kleinen Gäste. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das lästige morgendliche "Besetzen" der Liegen mit Handtüchern fiel dort komplett aus. Die Zimmer sind groß, hell und gepflegt. Durch die tägliche Reinigung der Zimmer waren diese auch zu jeder Zeit sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, landestypisch und für unseren Geschmack sehr gut. Das Beste im Kiani Beach Resort sind aber die überaus fleißigen und freundlichen Angestellten. Man bekommt das Gefühl, dass man hier wirklich ein willkommener Gast ist. Kleine Wünsche wurden durch die beiden Animateurin IVA und LARYSA sofort erfüllt, größere Wünsche dauerten ein paar Minuten länger. auf der Restaurantterrasse gab es ausschließlich nettes Personal. Auch der super freundliche Chefanimateur MOMO hat seinen Job hervorragend gemeistert. Wobei man anmerken muss, dass die Animation nicht im Geringsten aufdringlich war. Keiner wurde zu irgendetwas genötigt. Wichtig zu wissen wäre, dass das Hotel etwas einsam gelegen ist. Für Partygänger ist das Hotel eher nicht geeignet. Der nächste Ort (Kalieves) ist ca. 2 km entfernt. Die nächste größere Stadt (Chania) ist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Wobei man wissen sollte, dass der Bus sehr selten fährt. Alles in allem hatten wir das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Geoffrey |