Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Weit weg von angeblichen 5 Sternen. Nicht wieder!

Schlecht

Dies war mein 7. Aufenthalt in Griechenland und leider das schlechteste Hotel, obwohl wir das 1. mal 5 Sterne gebucht hatten Positiv: Für Kinder wird viel Unterhaltung geboten. Das Frühstück ist ok. Die Betten waren gut. Tolle Außenanlage mit schönen Pools. Negativ: Das schlechteste Buffet was ich je in einem Hotel hatte. Meistens kalt und fast keine Abwechslung. Die Cocktails und der Wein waren ungenießbar. Für ein wirkliches All Inklusive hätte man pro Tag und Person 20 Euro zusätzlich zahlen müssen. Ansonsten gab es nur eine kleine Auswahlan Getränken mit schlechten Cocktails und ungenießbaren Wein. Einige Mängel im Zimmer wie gerissene Kloschüssel und mangelde Hygiene im Bad, dreckige Lüftungen, fehlender Insektenschutz an der Terassentür, dreckige kaputte Vorhänge. Jeden Tag bis 23 Uhr Party und laute Musik direkt vor den Familienzimmern mit Meerblick. Strand wird nicht oder schlecht gereinigt.

• Dreckige verstaubte Lüftungsschlitze der Klimaanlage, defekte Kloschüssel, kein Insektenschutz und dreckige Vorhänge. Betten gut. Reinigung nur oberflächlich.

• Schlecht
  • Das 7. mal in Griechenland und ich hatte nie schlechteres Essen in einem Hotel. Jeden Tag fast das gleiche. Dann meistens noch kalt. Oft war vieles leer und es fehlte an Geschirr. Billigste Getränke und wenig Auswahl. Wenn man bessere Getränke wollte, hätte man pro Tag 20 Euro zahlen müssen und erhielt ein All in Plus band. Das war echt enttäuschend!!! Das Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Es gab nicht wirklich welchen. Man musste sich alles selbst holen und organisieren.

• Sehr schöne Ecke der Insel. Zum schönen Ort Kalyves läuft man ca. 30 Minuten. Sonst nichts um das Hotel.

Die Animation war bemüht und es wurde auch viel für die Kinder gemacht. Tolle Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht rundum genossen haben und wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Danke, daß Sie uns gewählt haben!

Offizielle Hotel Homepage