Optisch schönes Hotel an einem Strand gelegen. Hatten uns von den Bewertungen überzeugen lassen. Leider war nicht alles so top wie beschrieben.
Komfortabel, genug Platz für alle, leider ging aus unverständlichen Gründen an zwei Tagen die Klospülung nicht. Kostet Zeit und Nerven, wurde aber relativ zügig vom Personal behoben. Ein kleiner Flat-TV im Obergeschoss bei den Kindern und ein großer TV unten waren vollkommen ausreichend. Unverständlich im Bad, dass man die Scheibe als Abtrennung zwischen Badewanne und Waschbecken auf der Seite der Wanne anbringt, wo die Ablage für Shampoo usw. ist. Denn dort kann man beim Duschen nicht stehen und ergo ist das ganze Bad nass...........Balkon zur Meerseite-top, Betten waren auch top, haben gut geschlafen bei offenen Fester und Meeresrauschen
fad , eintönig, geschmacklos, keine Abwechslung beschreibt es noch gutmütig. Das war mit Abstand die größte Zumutung bei den Reisen bislang, hätte ich nicht erwartet bei einem solchen Hotel. Gewürze, also Salz und Pfeffer was sonst selbstverständlich ist , gab es ausschließlich in kleinen abgepackten Tüten, unfasslich. Schön das eine Eistruhe für die Kinder gibt, gute Sache, aber warum so tief unten, wo kinder nie allein daran kommen und immer kleckern, so sahen die gleichen Fertigeispackungen dann die ganze Woche aus. Da hat keiner Bock und Lust sich was rauszunehmen..........
Der Service ist unterschiedlich zu bewerten. Die Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend bei Fragen und Problemen - ohne Abstriche. Die Animation war ebenso top ohne aufdringlich zu sein. Das Personal beim Essen oder an der Bar wirkten mehrfach gelangweilt und haben sich auch durch fehlende Gläser Kaffeetassen im Selbstbedienungsbereich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Wenn sich dann das dreckige Geschirr gestapelt, ach auch kein Problem. Leere Bereiche beim Essen - ja haben wir gesehen, aber die muss man nicht gleich auffüllen. Die Leute werden schon was anderes finden................
Vom Flughafen in Heraklion waren fast drei Stunden Transfer bis zum Hotel. Eigentlich deutlich zu viel bei einer Woche Urlaub. Lage an sich gut, kurze Fahrt bis ghania und rethymnon
4 Pools, Kinderspielplätze u.v.m. lassen für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung keine Wünsche offen. Wie gesagt auch das Animationsteam war Klasse ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | ronny |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht rundum genossen haben und wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Danke, daß Sie uns gewählt haben!