Das Camp liegt nicht im Amboseli-Park, aber die Lage - Sicht auf den Kilimanjaro - ist superklasse. Die Zelte sind einfach genial und sauber. Wir hatten mit Abendessen und Frühstück. Wir haben unsere Safari mit Ramos gemacht und haben bereits in Deutschland Kontakt zu ihm aufgenommen. Wir hatten super viel Spaß und haben jedemenge Tiere mit gesehen. Ramos spricht perfekt deutsch,wir können Ramos wirklich weiterempfehlen - es war echt klasse. E-Mail und Handy-Nummer könnt ihr bei uns nachfragen.
Die Größe der Zelte ist mehr als ausreichend. Es gibt ein großes Bett (mit Moskitonetz), einen Schreibtisch mit einem Stuhl, drei Ablagetische, auf der Terrasse stehen ein Tisch und zwei Stühle, dort kann man Abends wirlich schön sitzen. Es gibt, abgetrennt, ein Bad mit allem was man braucht und natürlich warm Wasser zum Duschen. Strom hat man bis 22.00 Uhr, das ist O.K., ausserdem liegt für nachts eine Taschenlampe bereit und es steht eine Karaffe mit frischem Trinkwaser
Es gab ein Restaurant und eine Bar, was aber durchaus ausreicht. Das Essen, die Auswahl war zwar nicht riesig aber echt lecker und die Getränke (mussten selber bezahlt werden) kamen gut gekühlt schnell zu uns.
Auch hier wurden wir sehr freundlich mit einem feuchten Tuch und einem kühlen Getränk begrüsst. Das Personal war superfreundlich, es wurde überwiegend englisch gesprochen, ein paar Brocken deutsch - wir konnten uns gut verständigen.
Das Camp liegt, wie schon erwähnt, ausserhalb des Amboseli-Parks. Es gibt einen Shop, den haben wír aber nicht besucht. Die Abendunterhaltung war toll, es gab ein Lagerfeuer und eine Gruppe Massai haben Tänze vorgeführt.
Der Pool dort ist echt der Hit, mit Sicht auf den Kilimanjaro eine Runde schwimmen - genial !! Es stehen dort Liegen, Tische mit Stühlen und Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Beate |