Annette (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartiges Familienhotel

Wir kommen gerade vom Kienles Adlerkönig und hatten ein Traumwochenende! Der ganze Aufenthalt war einzigartig, wir konnten uns in allen Bereichen super wohl fühlen. Wir hatten einen genialen Aufenthalt und können das familienfreundliche Familienhotel jederzeit weiterempfehlen. Es war alles stimmig und wir haben uns hervorragend erholt. Unseren Kindern hat es großen Spaß gemacht. Es waren Weihnachtsferien wie im Bilderbuch! Danke liebe Kienles!

• Wir hatten ein komfortables Familienzimmer mit einem herrlichen Ausblick auf die Kirche und dahinter das Bergpanorama mit dem Skihang - wie auf einer Postkarte! Die Straße hat uns nicht gestört, es ist kein Riesenverkehr. Die Größe des Zimmers war für uns 4 super, auch im Bad war für uns alle Platz. Die Zimmer wurden jeden Tag äußerst reinlich geputzt, auch Kleinigkeiten wie "Getränkeränder" auf dem Tisch waren am nächsten Tag weg. Es wurde jeden Tag das Toilettenpapier aufgefüllt, Handtücher und Badvorleger frisch, die Dusche geputzt, die Betten gemacht, was man eben von einem sehr guten Hotel erwartet.

• Es gibt 3 sehr gemütliche Gaststuben, in denen wir nachmittags unseren superleckeren selbstgemachten Apfelstrudel oder geniale Käsesahnetorte eingenommen haben. Für die Hotelgäste ist im Wintergarten Frühstück und Abendessen vorgesehen. Dort gibt es leckere Buffets, auf Sonderwünsche wurde direkt eingegangen. Der Kaiserschmarrn ist der Wahnsinn! Direkt im Haus ist eine kleine Bar, in der wir mit dem Wirt witzige Abende verbrachten. Auch der Weinkeller ist gemütlich und lädt zum Verweilen bei einer Weinprobe mit der Wirtin ein - haben wir auch ausführlich genossen.

• Wir wurden äußerst freundlich von Gerda an der Rezeption und in der gemütlichen Lobby bei prasselndem Kaminfeuer bei einer heißen Tasse Tee und selbstgebackenen Plätzchen begrüßt. Die Wirtsleute Konrad und Silvia und die Seniorchefin Frau Kienle haben uns immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich bedient und uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. die Freundlichkeit der Familie war auch beim gesamten Personal immer spürbar. Wir sind zwar mit dem PKW angereist, hätten aber auch gemütlich mit dem Zug anfahren können und wären dann mit dem hoteleigenen Bus abgeholt worden - dieses Angebot wurde uns beim Buchungsgespräch von der netten Rezeptionistin gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist spitze; man ist in 1 min auf der Langlaufloipe und in 5 min am Skilift. Parken konnten wir direkt gegenüber, zum Ein- und Ausladen konnten wir direkt vor dem Haus parken und mit dem Lift in unser Zimmer fahren.

• Gut

Supercool für Familien ist der Indoorspielplatz mit Klettermöglichkeit und Rutsche abgetrennt mit einer Plexiglasscheibe, sodass man die Kleinen zwar im Blick aber nicht im Gehör hat. Für weitere Aktivität ist die Rutsche in den Keller, die für Eltern mit kleinen Kindern wohl etwas schwieriger ist, da man hier schon aufpassen muss, damit die kleinen nicht zu schnell werden. Auch der Lärmpegel ist dann für die "Kinderlosen" nicht so toll. Unseren Jungs (6 und 10 ) hats aber Riesenspaß gemacht und wir konnten in Ruhe unseren Aperitiv und Digestif nehmen! Den Wellnessbereich habe nur ich ohne Kids genutzt und mich super entspannt, weil ich eine schöne Auszeit hatte. Die Sauna war schön heiß, die Wirlpools entspannend und im Ruheraum habe ich gut geschlafen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Annette