- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im Ort, trotzdem aber sehr ruhig. Insgesamt: Wir würden nicht wiederkommen. Es gibt deutlich bessere und günstigere Hotels in anderen Wintersportorten, auch wenn das Skigebiet durchaus seinen Reiz hat und uns gut gefallen hat.
Leider sind die Zimmer sind doch schon sehr in die Jahre gekommen: Die Duschköpfe spritzten Wasser in alle Richtungen, die Duschabtrennung war undicht, so dass das Bad jedes mal unter Wasser stand. 4 Sterne sind das also auf keinen Fall, da müsste dringend nachgebessert werden. Die Größe der Zimmer war völlig in Ordnung, leider wurde aber schon länger nicht mehr gereinigt, da die Bettumrandung völlig verstaubt war...der Bereich unter dem Bett war ebenso schon lange nicht mehr gesaugt worden. Dieser Eindruck wurde in den Zimmern unserer Bekannten durchgehend bestätigt. Auch hier: 4 Sterne sind das nicht.
Das Essen: Ebenfalls völlig ok. Man gibt sich Mühe und das sollte auch honoriert werden. Vielleicht wäre ein bisschen weniger doch mehr, denn die großen Portionen sind zwar gut gemeint, sind aber trotzdem kaum zu schaffen. Das Salatbuffet war zwar wenig abwechslungsreich, trotzdem aber lecker, die Suppen ebenfalls völlig in Ordnung.
Ein Lob geht auf jeden Fall ans Personal. Sehr sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, der Service in der Gastronomie passt auf jeden Fall, da gibt es keinerlei negativen Anmerkungen zu machen. Der Chef ist zwar freundlich, trotzdem aber eher unverbindlich und meist irgendwo unterwegs. Beschwerden werden vom Personal aufgenommen, das scheint den Chef aber nicht weiter zu stören. Zumindest war das unser Eindruck.
Die direkte Lage an den Pisten war für uns das Buchungskriterium.
- Sport
Gleiches im Saunabereich: Kaputte Glühbirnen, vieles nicht funktionsfähig, sehr schade. Siehe oben.....
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |