Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit wenig Leuten.

Gut

Das Hotel ist nach der Übernahme an manchen Stellen noch im Aufbau. Aber das stört nicht weiter. In unserer Reisezeit (Anfang September) war das Hotel recht leer, so dass wir am Abend fast alleine an der Beach Bar saßen, fast schon zu leer, aber ich denke, das Hotel wird sich nach und nach füllen. Die Bar am Strand ist sehr schön, und auch die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Wir waren insgesamt 5 Tage dort, bevor wir weiter Nacht Sri Lanka gereist sind.

• Gut
  • Der Roomboy macht meistens nur das Nötigste. Das Zimmer an sich (Beach Villa) sowie das Bad sind sehr schön!

• Gut
  • Verpflegung war gut, bis auf den letzten Tag. Wir hatten AI gebucht. Leider hatte uns keiner darauf hingewiesen, dass am Abreisetag das AI um 12 Uhr endet und danach alle Getränke in Rechnung gestellt werden. Die 6 US$ pro Kaffee haben uns dann schon sehr geärgert, zumal uns trotz Beschwerde nicht entgegengekommen wurde. Daher ziehen wir eine Sonne ab. Kaffe super, da hier echte italienische Kaffeemaschinen zum Einsatz kommen.

• Kellner alle super nett und zuvorkommend. Getränke sehr gut. Essenauswahl ist nicht riesig, aber sehr lecker inkl. Currys...

• Wir hatten einen direkten Anschlussflug von Male nach Dharavandhoo (20 Minuten Flug) und daher quasi keine Wartezeit. Dann noch 5 Minuten Speetboot und dann ist man endlich da. Das Hausriff ist schön und man darf sich auf keinen Fall die Schnorcheltour zum Mantaspot nach Hanifaru Bay entgehen lassen. Mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde