Martina & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Insel ist wirklich traumhaft schön, das Wasser türkis, der Sand strahlend weiß und alles üppig mit Palmen bewachsen. Die Anlage ist sehr sauber, ständig wird gekehrt und der Strand gepflegt. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, hier und da wird renoviert, so werden z.b. aktuell die beachvillen mit eigenem Pool renoviert. Die Anreise erfolgte ohne Probleme, leider hatte nur unser Inlandsflug von Male aus Verspätung was uns nach der langen Anreise etwas nervte, aber dafür kann das Hotel nichts und wir hatten ja Zeit;-) Bereits am Flughafen würden wir von einem Hotelmitarbeiter freundlich empfangen, welcher auch den Check in für den Inlandsflug für uns erledigte. In der Zwischenzeit konnten wir in der Airport Lounge warten und kostenfrei essen und trinken. Als wir nach unserem 30 minütigen Flug gelandet sind, wurden wir direkt mit dem Boot zum Hotel gebracht (Ca. 5 Minuten). Allein der Anblick als wir langsam darauf zu fuhren, war traumhaft! Anschließend bekamen wir alles erklärt, bekamen eine Broschüre wo nochmals alles erklärt wurde u.a. Öffnungszeiten des Restaurants und wurden zu unserem Bungalow gefahren. Im Hotel gab es einen kleinen Souvenir shop sowie einen Juwelier. Geld konnte man problemlos an der Rezeption wechseln.

• Wir hatten eine Lagoon Prestige beach Villa in erster Strandreihe. Die Villa ist groß und sehr schön. Das halb offene Bad war auch ein Erlebnis. Natürlich machte sich die hohe Luftfeuchtigkeit an manchen Ecken bemerkbar, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Wir hatten All inklusive, somit war auch die Minibar für uns inklusive. Hier gab es Cola, Sprite und Wasser. Kleiner Tipp: im Zimmer liegen Zettel welche man ausfüllen muss, damit die Minibar wieder befüllt wird, einfach ausfüllen was verbraucht wurde und dann gibt's direkt neue Getränke;-) Das große Bett war mit einem Moskitonetz ausgestattet, ebenfalls befanden sich ein Insektenstecker und ein Insektenspray im Schrank. Wir haben kaum Moskitos gesehen uns jedoch trotzdem regelmäßig eingesprüht. Der Roomservice funktionierte bei uns ohne Problem.

• Gut
  • Es gab immer Buffet. Man darf auf so einer kleinen Insel natürlich kein Buffet wie in einer riesigen Anlage in Ägypten oder der Türkei erwarten, aber trotzdem war alles da was man brauchte. Morgens gab es Brot, Gebäck, Wurst, Käse und diverse warme Speisen (süß und herzhaft). Cornflakes, Marmelade und eingelegte sowie frische Früchte und Joghurt standen zur Auswahl sowie die von uns sehr geschätzte Eierstation;-) hier könnte man sich nach Wunsch Omlettes, Rühreier oder Spiegeleier zubereiten lassen. Mittags und abends gab es diverse warme Speisen sowie jeden Tag Fisch und Fleisch, Käse, Brot, diverse Salate und Dessert. Es gab außerdem eine Grillstation wo es abwechselnd z.b. überbackene Sandwiches, Burger, Steaks oder Fisch gab. Eine Nudelstation wo es immer verschiedene Saucen gab oder auch mal chinesische Nudeln. Geschmacklich war es immer sehr gut und wir sind immer satt geworden ;-) hatten schon Angst zu verhungern, wenn man hier manch andere Bewertungen liest.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, beim Essen konnte es mal passieren das man etwas länger auf seine Getränke gewartet hat, was aber auch kein Weltuntergang war, da man immer eine Flasche Wasser direkt am Tisch stehen hatte. Besonders positiv fanden wir an unserem Abreisetag, dass wir einen late Check out bekommen haben (unser Boot ging erst um 19.30 Uhr). Wir hatten Glück, da an diesem Tag unser Bungalow nicht mehr gebraucht wurde. So oder so konnten wir auch nach 12.00 Uhr alles nutzen und auch alle all inklusive Angebote wahrnehmen. Ohne late Check Out hätten wir im Spa duschen können.

• Traumhaft schön, wie man es sich vorstellt. Im Inselinneren üppig bewachsen und ringsrum ein traumhafter Strand.

Wer auf die Malediven fliegt macht das natürlich meist zum entspannen und dass kann man hier wirklich! Trotzdem haben auch wir uns ab und zu betätigt was auch ohne Problem möglich war. Im All inklusive waren u.a. das ausleihen von Kajaks und Standup baddling möglich. Wir waren viel schnorcheln, was am Hausriff sehr schön war. Wir hatten unsere eigenen Masken dabei, lediglich die flossen haben wir uns im Diving Center geliehen (5 Dollar für einen tag). Es gibt außerdem noch einen Tennisplatz so wie ein beach Volleyball Feld sowie die Möglichkeit zu diversen Schnorchelausflügen (gegen Gebühr). Wir hatten einen Gutschein am Zimmer wo wir uns einen Ausflug aussuchen durften, wir wählten die "Morning dolphin tour" und haben hierbei sehr viele Delfine gesehen. Ein Fitnesscenter war ebenfalls vorhanden, welches mein Mann zweimal benutzen. Die Ausstattung war zufriedenstellend. Wir haben ebenfalls eine Massage im Spa genossen, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Es gab viele verschiedene Angebote und auch die Preise waren ok z.b. Thai Massage 50 Minuten kosteten 80 Dollar. Um 18 30 Uhr fand täglich am Steg das fishfeeding statt, was wirklich ein Erlebnis war. Hier kamen zig rochen, viele Fische und Haie. Wer will konnte die rochen auch füttern.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Martina & Thomas