Britta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, die gerechtfertigt sind....

Beim ersten Anblick hat das Hotel schon Ähnlichkeit mit einem Gefängnis, aber das Konzept stimmt. So hat jedes Zimmer mind. einen seitlichen Meerblick oder direkten Meerblick. Es gibt kein Zimmer zur Strassenseite. Wir waren bereits im Eröffnungsjahr 2001 in diesem Hotel und waren auf anhieb begeistert. Es ist alles super sauber. Tag und Nacht wird überall geputzt und gewienert. Man hat den Eindruck auch wenn das Hotel mal 10 Jahre alt ist, ist alles immer noch in einem Top-Zustand, Dank der guten Pflege. Durch die vielen Pinienbäum rund um den Pool, muss man sich nicht unter einen Sonnenschirm quetschen. Die 3 Wasserrutschen machen der ganzen Familie Spass. Die Empfangshalle ist schon sehr beeindruckend. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Das Bad ist etwas klein, aber okay. Wir haben uns auch die Familienzimmer zeigen lassen. Sie sind sehr geräumig und haben uns ebenfalls gut gefallen. Durch AI-Leistung hat man keine zusätzlichen Kosten. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken. Es gab sogar ein seperates Fischrestaurant ohne Mehrkosten, was wir aber leider nicht getestet haben. Zum Shoppen hat man es nur wenige Meter zum Ort Göynük. Das 2. Geschäft auf der linken Seite macht gute Preise und hat gute Ware... Es waren auf sehr viele russische Gäste im Hotel, die aber nicht sehr aufgefallen sind. Waren eher ruhig. Allerdings hatten wir den Eindruck gehen die zum Lachen in den Keller. Die Disco ist von der Ausstattung gut auch die Musik war nicht schlecht. Allerdings war nie etwas los. Lag vielleicht daran dass zu wenig junge Leute im Hotel waren. Sehr viel ältere Paare!!! Kann aber auch an der Vorsaison gelegen haben. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerecht. Allerdings für meinen Geschmack etwas zu viele alte Leute, aber das kann wie bereits geschrieben auch an der Vorsaison gelegen haben. Wer hier Urlaub macht hat auf jeden Fall keine falsche Wahl getroffen. Vielleicht sind wir nächstes Jahr wieder da.

• Gut
  • Zimmer sind gut bis sehr gut ausgestattet und auch recht geräumig. Außer das Bad vielleicht ein wenig klein. Aber ich finde die Sauberkeit ist das Wichtigste und die war unbestritten suuuuper. Die Klimaanlage ist nur zu betätigen wenn man im Zimmer ist, aber nicht zu tragisch, da es schnell kühler wird, wenn sie erst einmal an ist. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und auch sehr empfehlenswert!

• Das Essen ist absolute spitzen Klasse. Reichhaltig, abwechslungsreich und super sauber zubereitet. Man kann alles bedenkenlos Essen ohne Angst haben zu müssen, dass man Magen/Darm-Beschwerden bekommt. Es ist hier absolut auszuschließen. So z.B. werden Eiswürfel aus Sodawasser zubereitet und nicht aus Leitungswasser. Getränke werden am Tisch serviert. Auch tagsüber, wenn man an der Poolbar sitzt, werden einem die Getränke gebracht ohne lange warten zu müssen. Diesen Service hat bei AI nur selten.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, viele konnten auch sehr gut deutsch. Das Personal an der Rezepetion war ebenfalls top. Wenn man mal etwas zu meckern hatte, waren sie sofort bestrebt einem alles recht zu machen. Der Kellner an der Snack-Bar, wo das Mittag-Essen (Snacks) gereicht wurde, war der Beste. Super nett, sehr aufmerksam.... Einziges Problem war morgens beim Frühstück. Da kam das Personal oft nicht nach benutzte Tische abzuräumen, zu säubern und wieder neu einzudecken. Man musste sich dann schon öfter selber Serviette und Besteck holen.

• Gut
  • Wie bereits schon erwähnt liegt das Hotel nur wenige Schritte vom Ort Göynük entfernt. Wo man durchaus sehr gut einkaufen konnte. Es sind ca. 9 km bis nach Kemer-Stadt, welche mit dem Dolmus ohne Probleme zu erreichen ist. Antalya ist in ca. 55 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Umkleidekabinen und Kaltwasserduschen direkt am Strand. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen und Strandtücher sind im Preis enthalten. Strandtücher bekommt man jeden Tag frische. Der Strand ist mit grobsandigen Sand aufgeschüttet. Durch einen großen Steg hat man keine Probleme in das glasklare Wasser zu kommen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Die Pinienbäume spenden sehr viel Schatten, ist bei der Hitze nicht ganz unangenehm. 3 Wasserrutschen sind auch da. Also ist auch für Spass im Wasser gesorgt. Was sehr zu empfehlen ist, ist der Health-Club. Dort kann man sich massieren lassen. Für 25 € Ganzkörperpeeling, Schaummassage und abschließend noch eine Ölmassage. Wer will da meckern??? Ein Animations-Team gibt es auch. Aber nicht gerade besonders gut. Der Chefanimateur hatte gerade mal 4 Zähne im Mund und konnte kein Wort deutsch und das für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, war das schon schwach. Die Shows abends waren ziemlich schlecht. Und auch die Musik später an der Poolbar (bis ca. 23 Uhr) war eher für das ältere Semester der Gäste gedacht. Die Kinderanimation war ganz okay. Es wurde sich auf jeden Fall bemüht, obwohl bei unserem Kind der Funke nicht übergesprungen ist. Das Wassersportangebot am Strand war auch vorhanden. Allerdings sehr teuer und waren nicht bereit nur ein wenig preislich entgegenzukommen. Da haben wir uns gefragt ob die hier Ferien machen wollen oder arbeiten??? Also im Ganzen Pool ist wunderschön. Sport wie z.B. Fitnessraum super, Wassersport aufgrund des Anbieters eher schlecht. Unterhaltung für uns jung gebliebenen eher etwas altbacken.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Britta