- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2016 das zweite mal im Kilikya Palace und es war einfach SUPER! Das Hotel hat mehrere Pools, Wasserrutschen, eine schone Außenanlage, eine wundervolle Aussicht aufs Meer, ein super Kinderclub mit einem riesigen Spielplatz, das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, vor allem die Shows am Abend. Die Zimmer sind sauber und groß. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und viele konnen die deutsche Sprache. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es wurden sogar unsere Getränke direkt an unseren Tisch gebracht. Insgesamt war der Urlaub Perfekt, das Hotel ist weiter zu empfehlen wir werden wieder kommen:). Lena & Jula
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte HELENE, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen auch dieses Mal in unserem Haus so gut gefallen hat! Ihr nettes Lob an unser Personal und die ganze Anlage werden wir gerne weiterleiten. Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals im Kilikya Palace Göynük begrüßen zu dürfen! Sie sind immer wieder herzlich willkommen, einen herrlichen Urlaub in unserem Haus zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen,