- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir kamen dort morgens an so gegen 4 uhr uns wurde es angeboten das wir etwas Essen koennen vom Buffet im essensaal , klasse es war so super , jeder hat sich benommen und keiner hat sich wie eine sau verhalten egal aus welchen land er kam . wir hatten das Zimmer 1505 so konnten wir auf die berge gucken und zum Meer , zwar hoerte man die musik vom nachbar hotel , doch wir sind ja noch nicht im Altenheim , es stoerte auch nicht , es ging bis um 1,00 uhr nachts !!! jeder war gastfreundlich und die tauchbasis von karim ist auch super ! im hotel ist noch ein kiosk der mann spricht sehr gut deutsch und er ist sehr hilfsbereit
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe! vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns das Sie einen unterhaltsamen Urlaub verleben und das Ihnen das Kilikya Palace und das Bergen - und Meerblick vom Zimmer so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilikya Palace Göynük Hotel