- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider hat das Hotel aufgrund der russischen Gäste keinen Flair mehr von der Türkei..... Die Mentalität dieser Gäste ist alltäglich gegenwärtig. Dadurch ist die Speise- und Getränkeauswahl sehr begrenzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Herr Bukhard! für die Mühe die Sie sich gemacht haben, uns zu bewerten und die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben, bedanken wir uns recht herzlich. Der Mehrzahl unserer Gaeste bestehen aus Stammgaesten der verschiedenen Nationalitaeten. Aber in den Sommermonaten ein Großteil der Gäste an der Riviera aus den Osteuropäischen Ländern kommen. Das Benehmen mancher Gäste ist auch für das Hotel nicht immer angenehm, doch kann man als Hotel die Gäste nur in wenigen Punkten versuchen umzuerziehen. Man sollte sich seinen Urlaub jedoch keinesfalls von Unarten und schlechtem Verhalten anderer beeinträchtigen lassen, sondern sollte ihn in vollen Zügen genießen, denn darauf hat jeder einzelne lange gewartet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Yaroslava Tarasova Guest Relations Manager Kilikya Palace Hotel Göynük