Sehr gut gepflegtes großes ganzjährig geöffnetes Hotel, alle Zimmer Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 durch eine Schiebetür getrennten Zimmer,reichlich Platz,eine Sitzecke ,in jedem Zimmer ien Fernseher. Ansprechende saubere Einrichtung. Wir hatten Ai gebucht,wobei zu dieser Jahreszeit nur das Hauptrestaurant geöffnet war. Russen,Deutsche gemischt.Eine Woche voller Iraner da die gerade ihr Neujahrsfest gefeiert haben.Alle Alterstufen vertreten ,sehr wenig Kinder.
Wie gesagt Familienzimmer ,2 Zimmer mit Verbindungstür.Safe ist da ,kostet für ne Woche ca. 10 Euro,Wasserkocher war da,schöne Möblierung. Jeden Tag wird stilles Wasser nachgefüllt,ohne Bezahlung. Guter Zustand vom gesamten Hotel.
Wie gesagt nur das Hauptrestaurant war offen aber das reicht. Viel Auswahl an guten Speisen ,sehr großes Salatbüffet,kalte Vorspeisen ,warmen Hauptspeisen,und Desserts, Auch sehr sauber,am Abend Kerzen auf den Tischen sorgen für eine nette stimmung. Türkisch und deutsch gemischt.
Personal freundlich aber nicht aufdringlich ,bis auf die Fotografen. Fremdsprachenkenntnisse gut,viele sprechen sehr gut deutsch ,einige nicht so gut ,aber eventuell englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben keine Zusätzlichen leistungen in Anspruch genommen,haben den Miniclub angeschaut ,der war ein kleiner Raum mit 3-4 Plastiktischen und der Möglichkeit zum malen basteln legospielen...kein fenster. Beschwerden: für alle Tierliebhaber,es waren wenig KAtzen da,ein Hund am Strand ,alle nicht aufdringlich macht den Anschein daß sie ein halbwegs gutes Leben führen .Waren gottseidank noch keine Jungtiere unterwegs ,das einem Menschen mit Mitleid den Urlaub ja verderben kann. Aber im Hotel sitzt ein Graupapagei. Allein in einem ziemlich kleinen Käfig ohne Spielmöglichkeit,kein Obst oder Gemüse,nur Sonnenblumenkerne. Wir haben uns sehr bemüht die Lebensbedingungen dieses Vogels zu verbessern ,der Manager hat uns zugehört und sich bemüht etwas zu verbessern.Er hat uns versprochen einen größeren käfig und einen Partner für den Vogel zu besorgen . Sollte jemand auch sehr tierlieb sein ,so bitten wir denjenigen sich von der Haltung zu überzeugen und sollte wider Erwartens doch keine Verbesserung eingetreten sein ,dies zu beanstanden.
Direkt am Meer,und hinter dem Hotel beginnt eine Einkaufstraße,ca. 1 km bis ins Zentrum, Flughafen ca. 40 km entfernt ,1 Stunde Transfer. Bei klarer Sicht sieht man die Hochhäuser von Antalya und dahinter die schneebedeckten Berge. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsangebote.
Nur das Hallenbad genutzt,und das ist in ordnung.Wassertemperatur ca. 27 Grad,eher dunkel,aber Kleinkinderbereich und war sehr wenig besucht ,max 10 Personen drinnen Strand und Poolbereich sehr sauber,fürs Wasser wars noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Marion |