Andreas & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Entspannen

Gut

Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gut gebucht. Bei Ankunft um 02.00 Uhr morgens ging der Check-In reibungslos und wer wollte, konnte im Restaurant noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen (was nach der langen Anreise gerne in Anspruch genommen wurde). Die Gästestruktur war gemischt - überwiegend Deutsche, ca. 15% osteuropäische Gäste, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit direktem Meerblich in der 3. Etage zu bekommen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Von den Nachbarzimmern hat man nicht viel mitbekommen, da die Zimmer recht gut lärmgedämmt sind. Lediglich ein zweiter Sessel hat im Zimmer gefehlt. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Zu unserer Zeit hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen war von der Auswahl her gut, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Abends war das Servicepersonal ein wenig überfordert mit dem abräumen und nachdecken der Tische. Man musste z.T. sich das Besteck selbst holen. Auch der Getränkeservice war nicht toll - wenn man nicht längere Zeit warten wollte, hat man sich am besten selbst etwas geholt. Das haben wir in anderen Hotels mit weniger Sternen besser erlebt. Und abends war das Sitzplatzangebot in der Lobbybar eher bescheiden, bemessen an der Anzahl der Hotelgäste.

• Gut
  • Freundliches Personal von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Housekeeping. Ein Arzt war von morgens bis abends im Hotel, den wir jedoch nicht benötigten.

• Gut
  • Direkt am Kies-/Sandstrand - wobei der Kies überwiegte. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichtlich direkt beim Hotel. Ausflugsmöglichkeiten über den Veranstalter haben wir nicht genutzt. Man kommt mit dem Dolmusch günstig nach Kemer (1,50 p.P. und Strecke), sowie nach Antalya (3,00 p.P. und Strecke).

• Gut

Liegen und Auflagen am Pool waren ausreichend vorhanden. Das Hallenbad war ausreichend groß und das Wasser angenehm warm.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Andreas & Thomas