Ines (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Endich angekommen, ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

von außen scheint es unscheinbar, klobig, wie ein gefängnis, doch kaum ist man eingetreten fühlt man sich sofort wohl. wir kamen morgens um halb drei an und wurden sehr freundlich empfangen und gefragt ob wir noch was essen möchten. handtücher gibt es im spa center, sind gegen kaution. die anlage ist sehr groß und sauber. nur der strandabschnitt hat manchmmal gelitten. klar, wann sollen die immer aufräumen, aber ich denke mal man kann da drüber wegschauen. den pool haben wir nicht genutzt, also keine angaben darüber. bitte badeschuhe mitnehmen da kiesstrand. massage ist im hotel nicht zu empfehlen, mir tat mein geld danach leid. eigentlch sollt ich mich danach wohlfühlen, ha...wenn unbedingt massage gewünscht dann bitte nach kemer fahren. sauna und hamam ist kostenlos.

• die zimmer sind wie gesagt ok, nur wenig platz zwischen schrank und bett. spiegel nicht zum schminken geeignet, wir haben uns halt auf die schränke gesetzt;-) achtung, toiletten sehr niedrig, dienen auch als bidet, nur leider hat man den anschluß im/am hintern. der wasserkocher im zimmer ist überflüssig und sollte auch mal gereinigt werden. safe war kostenlos, minbar jeden tag aufgefüllt, kostenlos

• ich liebe das türkische essen. man wird immer fündig. die leute, die deswegen rummeckern sollen gleich daheim bleiben. klar es ist jeden morgen dasselbe, aber man kann ja selber für abwechslung sorgen. auf sauberkeit und ordnung wird akribisch geachtet. die poolbar ist die beste, man bekommt die leckersten cocktails, nicht nur nach karte. ist geöffnet bis 24 uhr und dann kann man in die lobbybar umsiedeln.

• das personal ist einzigartig. was die leisten müssen, manchmal mehr als 12 stunden auf den beinen. sie lesen einen die wünsche von den augen ab. den einen abend gab es mal pfirsiche, kaum das das abendbuffet eröffnet wurde waren alle weg weil die ganzen russen gehamstert haben. da bin ich einfach zum chef und schon hatten wir unsere pfirsiche;-) wer russisch kann ist kar im vorteil. ja es wird auch deutsch gesprochen, aber mit russich kommt man weiter. zimmer werden jeden tag gereinigt, legt man trinkgeld hin hat man jeden tag schöne figuren aus den handtüchern auf dem bett.

• das hotel liegt sehr gut. einfach nur straße hoch und man ist in der einkaufsmeile. leider ist es durch die zwei riesen hotels sehr teuer geworden und die russen machen viel kaputt wei sie nicht richtig handeln. da hat man es als deutscher leider schwer. freitags ist immer bazar.

das animationsteam ist das beste was ich bis jetzt erlebt hab. vielen dank an ersan. er ist mini club mami. und den michael jackson stellt er in schatten. was die jungs und mädels leisten müssen, ich möcht nicht tauschen. sie haben nur sonntags frei und auch da müssen sie da sein um sich mit den gästen zu unterhalten. aber sie sind absolut nicht aufdringlich achtung, ozzy lädt immer zur disco nach kemer ein. kostet eintritt und getränke sind sehr teuer. es gibt geschäfte im hotel, schmuck, leder, textilien und einen kleinen market.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010