Wir mit unseren 3 Kindern (11, 10, 9) waren von der Hotelanlage sehr zufrieden.
Wir hatte große Familienzimmer mit bequemen Materatzen, zwei Fernseher, vier Balkone, täglich gefüllte Minibar, Safe, genügend Kleiderschränke und ein Bad mit einer Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
das Essen war umfangreich, doch könnte mehr Obst angeboten werden; Eis für Kinder war nur abends, was ich leider auch schade fand. Doch allgemein waren wir und die Kinder vom Restaurant und die Snackbar zufrieden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett, freundlich und meistens auch deutschsprechend. Mit der Kinderbetreuung waren unsere Kinder nicht so ganz zufrieden, da der Mini-Club eher für Kleinere war. Doch sie begeisterten sich für die Rutschen.
Vom Flughafen 45 Min.mit dem Bus zum Hotel; Einkaufsmöglichkeiten über die Straße; freitags war in der Nähe großer Markt; Hotel liegt direkt am Strand.
ich bin ein sportlicher Typ, deshalb war ich sehr zufrieden von dem was angeboten wurde: 2x pro Tag Volleyball, tägl. Step-Aerobic, Poolspiele, viel schwimmen und abends Shows und Disco. Ein Lob an das Animationsteam, das sich Mühe gab, Leute zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jolanthe u.Christian |