Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kilikya Palace - gerne wieder - GTI nie wieder

Unser Zimmer war groß genug und wir hatten einen traumhaften Blick auf´s Meer. Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht auf den neusten Stand, aber wer richtet sich schon jährlich zu Hause neu ein? Im Bad besteht hier und da Nachholebedarf, aber wer meckern will findet immer etwas. Das Personal / Service waren immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei - verhungert ist keiner. Leider war im Nachbarhotel eine Außendisco, dies war schon ein bisschen störend.

• Gut
  • sauber, aufgeräumt, es war alles in Ordnung

• Das Essen war schmackkaft und es konnte jeder etwas finden. Mich persönlich hat das Salatbuffett überzeugt - mein Mann wohl ehr das Dessert. Es war sauber, die Tische wurden schnell abgeräumt und wenn man sich für einen Kellner erwärmt hat, dann brachte dieser auch die Getränke an den Tisch. Zum Ende unseres Urlaubs haben wir uns mit einen kleinen Trinkgeld bedankt.

• Gut
  • freundliche Kellner und der Service allgemein sehr gut die meisten können Deutsch, wobei ich der Meinung bin, ein bitte und danke auf Türkisch schadet nicht und bringt jedem zum lächeln. Unsere Reiseleiter CEM von GTI ist leider nicht auf unsere Beschwerden eingegangen. Er wäre besser Staubsaugervertreter geworden - unmöglich. Geplante Touren wurde nicht abgesagt und die Schuld schob GTI- CEM auf das Hotel. Zudem hat uns GTI eh 2 Tage Urlaub geklaut - angekommen Donnerstag morgen (ab Mittwoch bezahlt) und Rückflug mitten in der Nacht. Deswegen NIE WIEDER GTI. Das Hotel war TOP.

• zum Strand geht man sehr schnell durch die Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Göynük und Kemer. Gut mit dem Bus für 1,50 Euro oder mit dem Taxi, meistens für 10 Euro, zu erreichen

der Pool war sauber, es wurde während unseren Anwesenheit das Wasser geprüft. Alles bestens.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Carmen