Sehr schönes und ansprechendes Hotel . Tolle Lage,Gute Dolmusverbindungen . Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Garten,Pools,Strandbars vom Feinsten. Leider kein beheizter Pool .
Wir hatten ein Superiorzimmer im Block B. Sehr gross und geraumig. Tolle Bodendusche. Etwas weite Wege zum Restaurant.
Gutes Essen aber wenig Obst.
Das Hotel reagierte nicht auf den Hinweis,dass unser Sohn an seinem Geburtstag anreist. Er kam spät und es gab um 23.00 Uhr nur eine "Mitternachtssuppe"
Grüne Oase mit toller Bergwelt im Hintergrund. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Die Poolanlagen waren schön . Leider keiner beheizt. Hallenbad etc. gut. Auch unser Steg war noch in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden. Ihr Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen.