Franz Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in einer tollen Landschaft am Meer.

Gut

Das Kilikya Palace ist ein Doppelhotel, bestehend aus einem älteren Teil und einem Neueren. Der ältere Teil wurde 2017/18 renoviert. Beide Häuser besitzen getrennte Poolanlage und Poolbars. Es gibt einen schönen und großen Kindergarten für die Kleinen und eine Rutschenanlage für die größeren Kinder. Des weiteren besitzen beide Häuser eigene Gastrobreiche und Spezialitätenrestaurants. Die gesamte Anlage ist weitestgehend behindertengerecht. Die Gästezimmer sind geräumig, mit begehbarer Dusche und allem ausgestattet, was man so braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Franz Josef
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem kommenden Besuch in Kilikya Palace wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kilikya Palace