- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6.Mal im Kilikya und es hat uns wieder gut gefallen.Über das Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen genügend geschrieben.Besonders hervorheben möchten wir aber die Freundlichkeit des Personals und die gute Zimmerreinigung(4407)durch Fehime. Die Lage des Hotels ist auch besonders gut für Wanderungen und Ausflüge geeignet.Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Finike ist ein Erlebnis,besonders am Samstag wenn Basar ist.Außerdem können wir eine Tageswanderung zum Gönyük-Canyon empfehlen. An der Hauptstrasse hinter dem "Schiff" bietet Aladin gut organisierte Ausfahrten an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Anton! vielen Dank für die Einblicke die Sie uns in Ihre Urlaubserlebnisse gewähren und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, Ihnen zum 7. Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie bitte an gr@kilikyapalace.com