Sebastian Taha (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Geht gar nicht. Ich habe die Reise mit meiner Familie gebucht. Im Familienzimmer. Total zerschlissene Möbel. Fenster nicht geputzt. Unfreundliches Personal. Wir wurden beim Essen nicht mal bedient. Mussten unsere getränke selber holen... Die anderen Gäste wurden bedient. Ich denke wir waren zu jung für das Hotel. Durchschnittsalter 90 plus. Wir von 3 Jahren 31 Jahren 39 Jahren und 58 Jahren. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt nach Lara ins Saturn Palace.Perfekter Service dort. bitte nicht buchen. oder ihr seit über 90 Plus

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

kantinenessen. nicht türkisch.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

wir wurden nicht mal beachtet

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Sebastian Taha

Sehr geehrter Herr Sebastian! vielen Dank, das Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben und das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es gibt alle Zimmer und Zimmerbeschreibung auf unserer Internetseite. Wenn im alten Gebäude Ihnen nicht gefallen hat, Sie könnten die Reservation im neuen Gebäude machen nur man musste den Preisunterschied zuzahlen. Ich will фгср bemerken, dass in unserem Hotel gibt es die Selbstbedienung, das bezeichnet in unserer Konzept sowie alle Reiseagenturen sind danach benachrichtigt. Das Alter der sich im Hotel befindenden Gaesten können wir nicht beschränken und sollen wir nicht bschraenken, das ist klar. Wir sind sehr zufrieden in unserem Haus der Gaeste aller Alter begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen das Sie noch viele schöne Urlaube verleben werden. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel