Rainer & Jenni (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kommen wir gerne wieder hin...

Das Hotel ist sehr sehr sauber!!! Alle Zimmer haben Aussicht aufs Meer. Wir hatten "all-Inklusive" und waren mit dem Mittag- und Abendessen sehr zufrieden (LECKER!) Das Frühstück hat uns nicht so vom Hocker gehauen, aber das ist ja auch immer Geschmacksache! Es waren viele deutsche Paare (mittleren Alters) dort. Einige, wenige russische Familien waren dort - und viele türkische Familien, die wahrscheinlich zwecks Geschäftsreise unterwegs waren. Es war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre!

• Schön!!! Das Bad ist sehr sauber! Doppelbett, Fernsehn und ein großer Kleiderschrank - und wie schon oben beschrieben war alles sehr sehr sauber!!! (Vom Balkon aus sieht man das MEER!)

• Gut
  • Der Speisesaal war sauber und hat einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war gut. Es gab viel Reis, Kartoffen, ab und zu auch mal Pommes, Nudeln und verschiedene Fleisch und Gemüsesorten. Es war also für jeden Geschmack was dabei. Hier konnte niemand meckern! Schöne Atmosphäre! Nettes Personal, welches sogar Getränke an den Tisch bringt!

• Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmermädchen können kein Deutsch. Aber das müssen sie ja auch nicht! Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag wird gründlich geputzt und abgestaubt. Und täglich werden die Handtücher gewechselt. Wir waren sehr zufrieden!

• Von Antalya (Flughafen) fährt man ca. eine dreiviertel Stunde mit dem Bus. Es gibt einen eigenen Hotelstrand. Vor Ort gibt es eine gute Busverbindung, mit der man innerhalb von 20 Minuten nach Kemer fahren kann. Außerdem gibts direkt vorm Hotel eine Einkaufs-Straße. Durch die Wintersaison waren zwar viele Geschäfte geschlossen, aber es war trotzdem ausreichend und im Sommer ist hier bestimmt viel los!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dadurch, dass wir jetzt im Winter dort waren, gab es ein "abgespecktes" Programm. Aber die Animateure haben sich jeden Abend etwas einfallen lassen und es wurde nie langweilig. Der Pool war sauber - wurde täglich gereinigt, obwohl es ja eigentlich zu kalt war, um zu baden! Am Strand waren die Bootsteege abgebaut (Winter) - aber im Sommer ist es hier sicher toll.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness