Eine zwar nicht ganz neue Anlage, aber in einem gepflegten und guten Zustand. Die Zimmer waren groß genug und sehr gepflegt und in Ordnung. Ein reichhaltiges Frühstück mit alledem, was man erwarten kann, eine frisches und gutes Mittagsbuffet und allabendlich leckere Angebote, die auch nicht zu eintönig wurden. Insbesondere durch die frischen Brat- und Backaktionen im Außengelände.
Schöne Zimmert, gross genug, entsprechend ausgestattet.
Lässt kaum Wünsche übrig. Und durch das versprochene All-Inclusive-Plus gab es die Gelegenheit mehr oder weniger rund-um-die-Uhr zu speisen! Selbst des Nachts hätte man sich Speisen auf das Zimmer bringen lassen können (Hamburger u.ä.).
Freundliche und sehr viele Mitarbeiterinnen. Und das gilt für sämtliche Bereiche: Im Essbereich waren immer genügend Personal da, um die Teller prompt auch wieder abzuräumen und damit neuen Platz zu schaffen. Lediglich die Mitarbeitenden an der Bar wirkten manchesmal ein wenig genervt. Aber wenn ich mir vorstelle, dass ich Tag für Tag den Gästen ununterbrochen Biergläser o.ä. abfüllen müsste, ich glaube ich wäre sehr vielschneller genervt!
Sowohl der direkte Zugang zum großen Pool als auch die wenigen Schritte weiter zum Strand war sehr gut. Und, was keineswegs selbstverständlich ist: Es gab genug Liegen! Und wenn man dann friedlich im Meer vor sich hinpaddelt, dann hat man einen grandiosen Blick auf das Taurusgebirge. Ein gutes und abwechslungsreiches und sehr gepflegtes Außengelände!
Animation ist nicht so mein Ding. Den kiddies hat's gefallen. Einen Minuspunkt gibt es hier aber auf jeden Fall: Durch die nahezu nächtlichen Discoabende an der Bar gab es einen solchen Lärm (laute Musik) bis gegen 2 Uhr morgens, dass die Kinder sehr genervt und kaum zum Schlafen zu bringen waren. Die Nähe zu den Zimmer ist so, dass das eine nächtliche Lärmbelästigung darstellt!!! Das müsste meiner Meinung nach geändert werden. Die abendlichen Shows waren gut und sehenswert. Die Animateure haben sich hier viel Mühe gegeben!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martin |