- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum 8-mal in diesem Hotel und dieses Jahr sogar 2-mal .Wir waren in dem älterm Hotel untergebracht wo wir schon oft waren.Zu den Zimmern muß ich leider sagen, mit der Reinigung hat es sehr nachgelassen (saugen ,Aschenbecher ausleeren,saubere Tassen u.s.w.) kennen es anders .Sonst ist das gesamte Bedienungspersonal ob im Restaurant oder Poolbar und beim Mexikaner sehr freundlich.Ein großes Lob an den Animateuren Sie machen eine super Arbeit.Am Strand macht Achmet eine super Arbeit immer freundlich ,hilfsbereit .Hier findet man auch die Ruhe die man im Urlaub erhalten möchte. Die Küche super ,hier findet jeder etwas zum Essen Salate ,Fleisch,Fisch Kuchen u.s.w.wer hier nichts findet hat selber Schuld
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin! vielen Dank, das Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben und das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit und nicht ersten mal in unserem Hotel hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Den Punkten, die Sie angesprochen haben, die nicht so waren wie Sie es sich gewünscht hatten, gehen wir nach und hoffen, dass wir vielleicht in Zukunft die Möglichkeit bekommen, Sie nicht nur zu 95% sondern zu 100% von uns zu überzeugen. Auch von unserem Animationsteam vielen Dank und liebe Grüße Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yaroslava Tarasova Guest Relation Manager Kilikya Palace Göynük Hotel