Myriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein toller Urlaub in einem klasse Hotel. Zwei große Pools - einer für diejenigen die es ruhiger möchten und einen mit Animation. Jeden Abend unterschiedliche Shows. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Der hoteleigene Strand war sauber. Der Service war super. Wir durften am Abreisetag sogar bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben. Uns hat das Hotel richtig gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Negativ war die Reiseleitung von ÖgerTours. Es erinnerte mehr an ein Verkaufsshow für Ausflüge - als dass man sich um seine Gäste kümmert. Aber in dem Hotel benötigt man keine Reiseleitung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Frau Myriam, danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Kilikya Palace Hotel zu teilen und uns auf Holidaycheck zu bewerten. Der Familienurlaub ist etwas ganz besonderes, denn nicht nur das man in andere Länder reist, andere Kulturen kennenlernt und die Seele baumeln lässt, nein der Familienurlaub ist vor allem deswegen so besonders weil es ein paar von diesen wenigen Tagen im Jahr sind, wo Mama, Papa und die Kinder 24 Stunden am Tag füreinander da sind ohne auf die Uhr schauen zu müssen. Wir freuen uns sehr dass Sie diese besonderen Tage bei uns verbracht haben und die Zeit in vollen Zügen genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Guest Relation Manager Kilikya Palace Hotel Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht mich unter gr@kilikyapalace.com zu kontaktieren.