Berno (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub!!

Sehr großes aber zugleich sehr nobles Hotel mit 6 Stockwerken. Zimmer sind komforttabel eingerichtet mit einer kostenlosen Minibar. Wir hatten einen Blick auf den Pool und das Meer- super. Die Putzfrauen (freundlich) sorgen täglich für frische Handtücher etc., und mein Nachthemd wurde von ihnen immer liebevoll zu einer Blume gelegt. Außerhalb des Hotels ist eine angenehm gepflegte Grünanlage mit Blumen. Liegen gibt es zu genüge am Pool sowie am Meer kostenlos. Poll und Meer sind allerdings um diese Jahreszeit (April) zu klat um lange baden zu gehen, sind jedoch beide sehr sauber. Am Meer sind Badeschuhe erforderlich, da es ein feiner Kiesstrand ist, und so mancher, auf Grund der Steine, Probleme haben könnte ins Meer zu gelangen. Preis/Leistungsverhältniss war angemessen. Das Personal und die Räumlichkeiten sind behindertenfreundlich ausgestattet. Auch älteren Menschen kommen sie entgegen. Wir erwarteten viele russische Gäste, was allerdings nicht der Fall war. Insgesamt war das Publikum sehr angenehm und aufgeschlossen. Auch für Kinder (waren viele anwesend) gibt es einen Spielplatz und Animationsprogramm. Wir hatten AI.Das Essen war abgesehen davon, das es kein Schweinefleisch gab, sehr reichhaltig und lecker. Nach einiger Zeit freut man sich auf deutsches Fleisch:) Unser Reiseveranstalter war Öger, mit dem wir zufreiden waren. Nur der inklusive Ausflug "Fest der Sinne" war nicht der Hammer. Busse haben wir nicht genutzt. Machen sie keine Öger-inklusiv-Tour mit! Das ist eine reine Werbetour. Alles in Euro bezahlen, wechseln lohnt sich nicht. Auf dem Markt nie wirkliches Interesse zeigen (die sprechen sie schon an). Bei ÖGER-Buchung kann der Hinflug von morgends auf abends verlegt werden. Achten sie bei der Buchungsbestätigung/Rechnung darauf das die Flugdaten angegeben sind. PS: Ögermitarbeiter sind in da echt unfreundlich.

• Gut
  • Außer Bademäntel ist alles da wie versprochen. Handtücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage ist vorhanden.

• Eigentlich super Essen, wird jedoch nach einer gewissen Zeit ein wenig langweilig. Das A la carte Restaurant sollte man einmal mitmachen, kann alerdings nicht mit guten anderen Restaurants mithalten. Top Frühstück mit Omlett und Pfannkuchen! Mittagessen und Snack ging. Abendessen war gut und lecker. Kellener kommen meistens schnell, um die Bestellung (Gertänke) aufzunehmen.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal spricht ausreichend Deutsch. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Sie bieten den ganzen Tag über Aktivitäten an. Keine laute Musik am Pool! zum Glück! Das Abendprogramm ist für junge Leute etwas dürftig. Auch wenn ich den Humor der Kellner nicht immer verstanden hab, waren sie freundlich. Restaurantchef (Hotelchef??) machte sehr guten Eindruck.

• Gut
  • Der Transer von Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am Kiesstrandstrand. Dort sind sonnenschirme und Duschen vorhanden. Kostenlose Strandhandtücher erhält man von Hotel. Zwei Minuten vom Hotel entfernt ist eine kleine Einkaufsstraße, wo man Handtücher, T-shirts und anderes erwerben kann. Der nächste Ort ist Gönyk wo Freitags Markt ist (zu Fuß zu erreichen).

• Gut

War gut und nicht aufdringlich. Hab jeden Tag Beach-Volleyball gespielt. Hallenbad, Sauna und Hamam sind sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Berno