Ursula (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Langzeiturlaub, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 2001 -mit Ausnahme 2007 Elize Resort- verbringen wir im Frühjahr unseren Langzeiturlaub mit vielen Freunden und Bekannten im Kilikya. In diesem Jahr waren wir im neu eröffneten Trakt untergebracht, der sehr geschmackvoll eingerichtet ist, wobei die Schubladen-Variation gewöhnungsbedürftig ist. Da es während unseres Aufenthaltes viel Regen gab, hat das neue Haus nicht lange standgehalten und aus den Decken lief das Wasser, welches mit Eimern und Tüchern aufgefangen werden musste. Auch die Flächdächer waren stark in Mitleidenschaft gezogen und mussten wieder gerichtet werden. Also, morgens ab 7 Uhr wecken durch Baulärm, durchgehend bis abends - 7 Tage. Da wir uns aber dennoch gut erholt haben, ist das bis zum nächsten Jahr vergessen. Was uns aber in diesem Jahr unangenehm aufgefallen ist, war die Überheblichkeit einiger Bediensteten, besonders aus der Bar -Selehattin und Ahmet, die den ganzen Tag hoch erhobenen Hauptes, wie Gockel, durch die Lobby maschierten. Ob man immer noch nicht gemerkt hat, dass die Gäste das Geld bringen? Unseres Erachtens wäre mal eine Tafel mit Fotos angebracht, worauf man das Führungspersonal erkennen kann. Auch ein Manager kann sich mit einem freundlichen Kopfnicken zu den Gästen herablassen. Im Speiserestaurant sah man oft mehr Bedienstete beim Essen, die dann den Gästen die Plätze weg nahmen. Da wir auch in diesem Jahr mit unserem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit des übrigen Personals zufrieden waren, kommen wir auch im nächsten Jah gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out