Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider zu kurz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte das Hotel vor ca. 2 Jahren für eine Dienstreise gebucht, es hatte mir gut gefallen, darum buchte ich es erneut, diesmal privat. Da ich im Neubau untergebracht war, kann ich nichts beanstanden.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Familienzimmer, das erste Zimmer hatte ein schmales kleines Fenster durch das man auf eine weiß/graue Wand sah, schrecklich! Im zweiten Zimmer stand ein riesiger Sessel zwischen Bett und Fenster, auf der Seite konnte man nicht schlafen, weil man durch den Sessel nicht an das Bett kam. Sonst war es OK. Störend war nur ein stundenlang bellender Hund der auf der Terrasse im 1oder 2ten Stock beheimatet war. Offensichtlich gehörte er zu der Hotelleitung.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Etwas einseitig aber war OK. Das Frühstücksbuffet mit seinem Brötchenangebot war hervorragend.

Allgemein sehr freundliches aufgeschlossenes Personal.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, Zu Beginn, lassen Sie uns sagen, wie glücklich wir sind Sie wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und hoffen, dass er auch angenehm und erholsam sein wird. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen,