- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt schon das 3.mal in diesem Hotel .Alles top großes Hallenbad, Sauna und Haman sowie Fißnessraum mit guten Geräten.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut ( Ayse Saz ).Unser Kellner, Ahmet Gök , ist neu ,sieht alles und wir waren immer zufrieden.Rezeptions-Personal auch OK.Gartenanlage sehr gepflegt und groß .Viele Strandliegen im Garten um am Strand. Wir waren vom 20.11.-7.12.15 im Hotel.1x Musik in der Woche.Vielleicht könnte man auch mal noch einen Tag Musik machen . Klavier steht da, aber keiner spielt darauf.Kaffeebar war bis Ende November am Strand offen.Dann leider alles geschlossen.Man könnte an der anderen Bar am Neubau vielleicht auch im Dezember wenigsten über ein paar Stunden Getränke anbieten.Dies gab es dann nur an der Hauptbar, obwohl das Wetter sehr gut war.Frühstück sehr gut,Mittag und Abend gut ,vielleicht etwas Lamm in den Töpfen.Kuchen und Nachspeisen-Büffee sehr gut. Unterhaltungsprogramm am Abend sehr schwach,aber es lag natürlich an der niedrigen Belegung.Herrliche Berge und schönes Meer .Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, haben Sie vielen Dank für Ihre detallierte und positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Sie mit unseren Leistungen so zufrieden stellen konnten. Dies beweist uns, dass wir den richtigen Pfad eingeschlagen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und ein gutes neues Jahr. Beste Grüße