Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichenen

Gut

Wen der Kies-/Sandstrand nicht stört, findet hier ein Hotel in guter Lage. Es waren nur wenige Gäste aus Westeuropa dort. Viele der kleineren Sonnenschirme waren erneuerungsbedürftig. Achtung ist bei Nutzung des Internets geboten: In der Lobby kostenfrei, anderweitig ist die Nutzung auf 500 MB begrenzt (wir hatten noch 1 GB, 2 Tage später wurde reduziert).

• Großzügiges Familienzimmer für 2 Personen im neueren Teil des Hotels mit unverbautem Meerblick. Tägliche Bestückung der Minibar. Wasserkocher und Tee-/Kaffeebeutel vorhanden.

• Gut
  • Essen landestypisch. Speisesaal glich einer Bahnhofshalle mit entsprechendem Lärmpegel. Die Plätze im Außenbereich wurden vom Service ziemlich vernachlässigt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt ca. 50 Minuten, je nach Uhrzeit. Eine Fahrt mit der Seilbahn Olympos Teleferik auf den 2365 m hohen Berg Tahtali im Küstennationalpark Beydağlari ist bei guter Sicht sehr empfehlenswert. Taxi ab Kemer 50 €, der Fahrer wartet bis zur Rückkehr und die Seilbahnfahrt kostet nochmal 42 € pro Person.

• Gut

Täglich verschiedene Animationen für Klein und Groß, Tischtennisplatte, Tennisplatz, 2 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast; Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Kilikya Palace Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,