- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr guten Hotel. Personal, Sauberkeit, Essen... alles super. Das Hotel hat fast 500 Zimmer, aufgeteilt in mehrere Bereiche/Flügel. Wir waren im Neubau, wo jetzt im Winter scheinbar alle Gäste untergebracht werden. Der Neubau ist zwei Jahre alt und in einem guten Zustand. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick - traumhaft schön. Jeden Morgen ein grandioser Sonnenaufgang. Zur Zeit sind viele Langzeiturlauber vor Ort, die man aber kaum bemerkt. Es war eine schöne ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Den Spa-Bereich haben wir auch genutzt - da gibt es nichts zu meckern. Alles in Allem ein wirklich sehr gelungener Urlaub für kleines Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antije , Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, das Kilikya Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen aus Göynük Yaroslava Tarasova Guest Reations Manager