- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches, hilfsbereites Mitarbeiter Team. Ein sehr engagiertes Animationsteam. Ein großes Lob an den Teamfuhrer Ersan. Das essen kann auswahlreicher sein. An und um den Pool Bereich ist es sehr gepflegt. Das Meerwasser ist Klar und sauber. Immer ist ein Personal fur die deutsche Sprache zu finden. Ich empfehle auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | BAYRAM |
Sehr geehrter BAYRAM, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung über unser Kilikya Palace Göynük. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns das auf solch eine freundliche Weise wissen lassen. Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub hatten und Sie das freundliche Personal bzw. Animationsteam, den Pool Bereich und den Strand loben. Ihr Lob an Ersan werden wir gerne weiterleiten, danke sehr! Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiter Gästebetreuung