- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolle Anlage mit nettem, engagiertem Personal. Vor allem lobenswert ist das Animationsteam. Einem besonderen Lob an David. Reichlich große und schmackhafte Auswahl an Essen und Trinken. Die Zimmer konnten gepflegter sein. Aber nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe hat sich die Sache verbessert. Das Personal bemuht sich sehr fur den wohl der Gäste. Eine große und gepflegte Außenanlage sorgt fur die wohltuende Erholung. Dieser Urlaub ist fur mich, nach einer stressigen Arbeitssaison, die wahre Erholung. Werde unbedingt wieder kommen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | OMER |
Sehr geehrter OMER, wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Kilikya Palace Göynük so wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserer Anlage, unserem freundlichen Personal und Animationsteam so begeistert sind. Ihre Wörter werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Leiter Gästebetreuung