Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Service

Das Kilikya ist noch recht neu, ca. 290 Zimmer.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Gartenanlage. Für AL gibt es alles, sogar die Minibar kostet nichts extra.Eine Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Das Hotel liegt direkt am Strand, dahinter verlaüft eine Strasse an der alle paar Minuten der "Dolmus" nach Kemer oder Antalya fährt (Preis n. Kemer 1,25 €,Antalya 2,00 €). Die Gäste sind meist Deutsche,Holländer und Russen.Die Russen sind jedoch nicht unangenehm aufgefallen.Wir haben erfahren, daß der veranstalter Strafe zahlen muss, wenn er keine Russen nimmt. Das Kilikya ist ein sehr schönes Urlaubshotel für Erholungssuchende u. Familien. Für junge Leute mit Ballermann-Mentalität nicht zu empfehlen. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und sind nach Demre/Myra gefahren. Eine landschaftlich wunderschöne Strecke über Gebirge und eine tolle Küstenlandschaft. Sehr zu empfehlen. Die von Öger angebotenen Ausflüge gibt es von Anbietern in Göynük wesentlich preiswerter,ich kann aber über die Qualität nichts aussagen.

• Die Zimmer sind recht gross, schön eingerichtet mit Balkon,auf dem sogar ein Wäscheständer ist. Schönes Bad in Marmor mit Bademäntel. Fön ist vorhanden.Handtuchwechsel kann man selbst bestimmen. Klimaanlage läuft nur, wenn man im Zimmer ist.Alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick.Unsere Stecker passen,jedoch wenig Steckdosen.Einige Deutsche TV-Programme und ein extra ÖGER-Programm.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt-Restaurant, eine Snack-Bar, Pool-Bar,Lobby-Bar u.die 24 Std. Majesty-Bar.Ausserdem 1 Fisch-Restaurant u. 1 italienisches Restaurant wo man mit Voranmeldung sehr gut speisen kann. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, grosse Auswahl und es wird draussen immer gegrillt.Zum Mittag- u. Abendessen gibt es Eis so viel man will.Das Spätaufsteher- Frühstück ist nicht so die Wucht.Lieber vorher gehen(bis 10:00 Uhr),wenn man es schafft.

• Das Personal des Kilikya ist sehr freundlich u. hilfsbereit.Obwohl das Hotel voll besetzt war, haben wir immer sofort Platz im Restaurant bekommen und nicht lange auf Getränke gewartet.Die meisten können Deutsch, jedoch kann man nicht verlangen,daß jede Putzfrau perfekt Deutsch spricht.Die Animation war nicht so umwerfend, wir haben sie aber auch wenig genutzt.Es gibt einen Mini-Club für Kinder,ein Arzt ist im Hotel und eine Autovermietung,Room-Service,Wäsche-Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal.Direkt am Strand, dahinter hat man einen tollen Blick auf das Taurus-Gebirge. Es sind nur ein paar Gehminuten in den Ort Göynük, wo man einkaufen (handeln)kann und mal was trinken kann. Sehr zu empfehlen ist die CISO-Bar. Sehr gastfreundlich,super Essen,24 Std. geöffnet,gute Musik und abends was los. Der Strand ist sehr kieselig,besser mit Badeschuhen. Man kann gegen Gebühr Bananaboat, Parasailing u. Jetski fahren. Liegen und Sonnenschirme am Pool u. Strand sind ausreichend vorhanden.

Das Hotel hat eine sehr schöne Pool -Landschaft,extra Kinderpool und 3 Wasserutschen.Im Hotel ist noch ein Hallenbad mit Wirlpool. Ausserdem ein Health-Center mit Hamam,Massage,Kosmetik-Center u. grossem Fitnessraum. Auch gibt es eine Disco (v. 23:00 bis 2:00 Uhr)mit AL-Getränken. Man kann auch Tischtennis u. Billard spielen.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Monika