- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 28 Besuchen in der Türkei können wir dieses Hotel ruhigen Gewissens jedem weiter emphehlen. Hier stimmte einfach alles. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Man spürt hier das ein gesundes Arbeitsklima herscht. Insbesondere möchten wir hier die Bedienung an der Lobby-Bar hervorheben. Diese sind stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Aniamtionsteam ist einmalig, so etwas perfektes hatten wir in der Türkei bisher noch nicht erlebt. Das betrifft die Freundlichkeit ebenso, wie die Kreativität und Perfektion Ihrer Darbietungen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, auch wenn es schon ein paar Jährchen alt ist. Die umfangreichen Speisen, Salate und Desserts sind sehr schmackhaft. Hier findet ganz sich jeder etwas. Die Außenanlagen (Pool, Garten) sind gepflegt, gemütlich und sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde auch noch in Tische und Stühle an der Poolbar investiert, obwohl die alten noch in Ordnung waren. Der Strand ist ebenfalls in Ordnung, ausreichend Liegen sind vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut